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Oeufs durs de caille au pesto d’épinard

La saison des apéros est lancée. Moment de convivialité entre amis et familles c’est l’occasion pour vous de tenter de nouvelles recettes et de déguster des produits locaux du terroir.

Sylvie vous propose une recette simple : oeufs durs de caille au pesto d’épinard. 

Les ingrédients

Oeufs de caille

Notre tartinade pesto d’épinard 

Les étapes

Faire cuire les oeufs, 4 minutes dans l’eau bouillante, passez sous l’eau froide et les écaler 

Les couper en deux

Dressez les sur une assiette

Ajoutez le pesto d’épinard 

Servez et dégustez

Au coeur de l’économie locale et des circuits courts, nous travaillons avec des producteurs locaux. Les épinards de notre tartinade nous viennent du Rhône, plus précisément de Rontalon et Thurins. Fort de notre savoir-faire local, nous travaillons de façon artisanale et cuisinons des produits frais. Tout est fait maison et nos produits sont labellisés « fabriqué à Lyon » (en savoir plus). À travers notre démarche nous développons une consommation locale et responsable.

Terra Douceurs c’est une conserverie engagée qui vous propose une alimentation locale avec des fruits et légumes cultivés et cuisinés à deux pas de chez vous.

Des oeufs pochés au pesto d’épinard

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